Re: [活動]大家來社唱吧~~~~

看板NCCUGO作者 (~ eyes on me ~)時間18年前 (2006/01/13 23:35), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《boneblack ()》之銘言: : ※ 引述《sfay (.)》之銘言: : ※ 引述《cuppiano (職棋學弟)》之銘言: : ※ 引述《FreemanZ ()》之銘言: : : 今年社上招收了許多熱血新生,也辦了有趣的政大盃比賽, : : 為了讓這學期有個 Happy ending,我們來個歡樂社唱吧, : : 還可以現場聆聽歌王小猴美妙的歌聲唷~~~ : : 地點在西門町的中華新館,因為我覺得party型包箱很讚, : : 就算不唱歌,坐在那裡聊天吃東西,看漂亮的MV,也是一種很棒的享受。 : : http://www.cashbox.com.tw/ktv01/act/point/index.asp : : 現在中華新館有推出學生方案, : : 所以結束水深火熱的期末大考,大家一起瘋一瘋吧。 : : 期末考1/13(五)結束。看大家要哪個時段唱歌囉。 : : 它的消費方式是: : : "個人歡唱費"(我寫在下面的時間旁) : : + "包廂清潔費100~200與10%服務費(除以唱歌人數,所以來越多越少錢)" : : + "自助bar(可以無限暢飲吃東西,省掉午餐或晚餐錢唷,早99/午118 元 : : 當然也可以不要自助bar, : : 就用個人低消39元x人數,點餐大家吃)" : : 想要唱歌的就回覆一下吧,大家熱情參與一下唄:) : 1/13(五)晚278: babbitt : 1/14(六)早238: babbitt : 午268:himeyo babbitt : 晚278:himeyo babbitt sfay 小菲老師 boneblack : 1/15(日)早238:himeyo babbitt : 午268:himeyo babbitt : 晚278:himeyo freeman babbitt : 1/16(一)早198:himeyo freeman babbitt sfay 小菲老師 ahou : 午238: freeman babbitt : 晚278:himeyo freeman babbitt -- 我好像忘了怎麼Repost... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.7

01/14 00:05, , 1F
怎麼會有人忘了怎麼repost咧 ~~~ 真的很笨耶╮(╯_╰)╭

01/14 00:19, , 2F
小猴現在很認真都不上b的啊 XD 連WOW都砍掉了耶 = =||

01/14 01:26, , 3F
做的好啊

01/14 04:22, , 4F
可是我前幾天才在wow版看到學長發言XDDDDY

01/14 07:31, , 5F
砍掉只是為了下一次的重灌.....XD

01/14 15:29, , 6F
可是他把錢都給我了耶,哇哈哈!!

01/14 17:54, , 7F
我不是給你老師嗎..小偷..@@

01/15 10:51, , 8F
都一樣啦!!