Re: [活動]大家來社唱吧~~~~

看板NCCUGO作者 (~ eyes on me ~)時間18年前 (2005/12/30 14:19), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《himeyo (^_^)》之銘言: : 今年社上招收了許多熱血新生,也辦了有趣的政大盃比賽, : 為了讓這學期有個 Happy ending,我們來個歡樂社唱吧, : 還可以現場聆聽歌王小猴美妙的歌聲唷~~~ 照樣造句:開心...還沒有...還沒有...開心 例句:哇!看到有人找我唱歌好開心唷,雖然說我剛剛才看到,不 過這個學期都還沒有唱過歌,而且我們社團也還沒有社唱過 ,看到真的很開心。 = = = = 考完那天我OK啊...閒的咧 不過很多人可能已經整理東西要回家了吧 人多一點比較好玩 人少少的我就懶得動了.. -- ╔╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╗ ═╦═╠═╦ ══╬══ ╭═╮╭╮○○┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼○○ ║ ╯ ║ ║ ║ ╮║║●○●●●○●┼┼┼┼┼●○┼╢ ╰═╯╰╯●●○○○●┼┼┼┼┼┼┼┼●●┼╢ ║║ ║ ╭╯╮ 圍 棋 社●○┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼╢ ╩╩═╩═ ═╯ꌠ╰═╯ ╟┼┼┼┼http://www.pixnet.net/nccugo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.7

12/30 14:58, , 1F
小猴真機車=..=

12/30 14:58, , 2F
現在還沒有考完,但是想到考完之後就覺得好開心 XD

12/30 18:49, , 3F
二樓的我一開始看不懂事什麼意思...XDDD

12/30 19:56, , 4F
我很開心圍棋社有人願意號召一個還沒有先例的唱歌活動

12/30 19:58, , 5F
雖然還沒有確定時間 不過我相信我一定會很開心的