Re: 同學會來囉~~

看板NCCU98_BA作者 (有妳真好....)時間18年前 (2006/05/03 00:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/16 (看更多)
經過約1個禮拜的統計後 目前看來7/1可以的人應該是比較多 所以同學會的時間先敲定是7/1(六)晚上(不過要跟小猴子說一聲抱歉啦!!!) 聚會的地點將在近日內決定 然後我會再請先前有答應要幫忙聯絡的同學 把詳細的時間跟地點跟大家通知的 另外,大家如果有遇到其他大學同學 也請幫忙告知一下他們 先把7/1晚上的時間空下來 到時候一起來參加同學會吧!!! ※ 引述《baer (有妳真好....)》之銘言: : 各位親愛的同學 : 大家期待已久的同學會要來啦!!! : 目前時間上是想安排在6月份的某個星期六晚上 : (因為星期六晚上感覺起來可以吃的比較從容) : 所以時間上有 : 1.6/3 : 2.6/10 : 3.6/24 : 4.7/1可供選擇 : 為什麼沒有6/17呢??因為那天晚上我有事,如果主辦人沒去怕又會被大家幹樵 :P : 雖然也不知道會有多少人在看板 : 但還是想請有在看板的各位 : 利用推文選一下時間 : 開放推文投票一個禮拜,到4/29(六)截止 : 也請各位踴躍表達一下有沒有什麼建議的地點 : 最後,還是要徵求約10名勇士 : 到時候幫忙聯絡一下其他同學 : 也請各位踴躍報名位大家服務!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.101.192

05/03 11:29, , 1F
我要跟家族花東三日遊,所以不能去...下次再見大家吧

05/05 20:06, , 2F
終於定案了 加油