討論串同學會來囉~~
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者baer (有妳真好....)時間18年前 (2006/04/22 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學. 大家期待已久的同學會要來啦!!!. 目前時間上是想安排在6月份的某個星期六晚上. (因為星期六晚上感覺起來可以吃的比較從容). 所以時間上有. 1.6/3. 2.6/10. 3.6/24. 4.7/1可供選擇. 為什麼沒有6/17呢??因為那天晚上我有事,如果主辦人沒去怕又會被大家
(還有103個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者KJC (I for you)時間18年前 (2006/04/26 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
我幫忙聯絡 (KJ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.219.29.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者baer (有妳真好....)時間18年前 (2006/05/03 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
經過約1個禮拜的統計後. 目前看來7/1可以的人應該是比較多. 所以同學會的時間先敲定是7/1(六)晚上(不過要跟小猴子說一聲抱歉啦!!!). 聚會的地點將在近日內決定. 然後我會再請先前有答應要幫忙聯絡的同學. 把詳細的時間跟地點跟大家通知的. 另外,大家如果有遇到其他大學同學. 也請幫忙告知一下

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (思念是一種很玄的東西)時間18年前 (2006/05/09 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
跟鴻坤商量了以後,我做了一個網頁,. 請大家上去填資料,以方便聯絡同學會。. http://ec2.ba.ntust.edu.tw/2006nccuba/. 現在大家的資料多少都有更新,. 而e-mail、msn還是自己打比較不會出錯,. 而且大家都在工作,要聯絡什麼也不是很方便,. 用網頁寫入資料
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者baer (有妳真好....)時間18年前 (2006/05/10 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個網頁是凡雅主動幫大家做的喔. 真是厲害厲害.... 大家幫凡雅拍個手吧. 啪啪啪啪啪啪啪~~~~. 請大家告訴大家. 在5/20之前上網登錄一下資料. 不論要不要去都請上網登錄一下. 這樣方便做通訊錄. 在一起寄給大家. 然後同學會地點我到時候會利用大家上網登錄的E-mail來通知大家. 大家對