討論串清大教授致會四乙同學
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alloha (冷潮來襲)時間22年前 (2002/03/29 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
> 清大電機的教授寫的一篇很有名的文章. >. > ◎生命是一連串長期而持續的累積. >. > 許多同學應該都還記得聯考前夕的焦慮:. > 差一分可能要掉好幾個志願,甚至於一生的命運從此改觀!. > 到了大四,這種焦慮可能更強烈而複雜:. > 到底要先當兵,就業,還是先考研究所?. >. > 我就經
(還有4977個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alloha (冷潮來襲)時間22年前 (2002/03/29 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
上面這一篇一定一定要看喔. 不論你是在為任何未來生的規劃而忙碌. 就算可憐我剪貼這麼久吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.27.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Coldest (乖 該回去唸書了)時間22年前 (2002/03/31 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是甲班的頤陵啦 偷看你們班的班版 呵呵 :). 這篇文章寫得好好 真的讓我好感動 深深的體會看人生的真正角度. 在我為企研努力唸書時 我懷疑過 我徬徨的想到我為什麼放不下審計. 我明明決定不唸會研了 只是因為審計對我而言也很有趣 又這麼難得. 能遇到這麼好的老師 我也想好好的念這一科 我想著這對我
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者touchme (呆呆一隻雞)時間22年前 (2002/04/02 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
阿囉哈,雖然這篇文章我很久以前就看過了. 但是不得不說的是,腦中彷彿又湧上當初看完之後的感想. ”是啊,或許有一天當我們再回頭看的時候. 發現人生規劃的先後順序或許不是最重要的. 決心,才是左右結果的關鍵。”. ---------------------------------. 順便一提的是,身邊
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者datorr (absoloute silence)時間22年前 (2002/04/03 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然只是在餘震過後. 該準備報告卻又偷看小說的下午看到這篇文章. 不可否認它的震度還真不小. Title的字句是我相當耳熟的話--生命是一連串累積的過程. 但是在不知不覺中 似乎很容易把過程當中的銜接點放大了數倍. 這樣好嗎 似乎沒有標準答案. 一連串累積的過程 並不代表忽視每個該努力該執著的當下.
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁