討論串10/10同學會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Coldest (阿冷)時間16年前 (2007/10/10 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
Dear all,. 今天同學會看到大家好開心,我想大家應該都跟我一樣,聊的意猶未盡吧!. 聽到大家的近況,或是聽到其他沒到的同學們最近的近況,有些人在念書、有些人在工作、有些人在國外、有些人已經結婚、有些人已經有了寶寶..... 雖然久未見面,但彷彿又回到大學時熟悉的感覺,幼稚、白爛,但也真誠、關
(還有331個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Alphonse (辦公室發言要謹慎)時間16年前 (2007/10/10 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
感謝凱文走還有協辦人手腳夫婦. shabon在高雄中鋼上班 同學會的時候忘了跟大家講他害羞不敢來嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.101.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iliu (煙燻包子好口味啊!!)時間16年前 (2007/10/11 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為有很多同學反映根本沒在玩BBS了. 但我想上網(internet)應該還是有吧?!. 剛好我現在在做的就是網站規劃的PM. 我們家的免費網站可以有個人版,也可以有班版或社團等團體版. 現在正處於beta測試階段,團版的功能預計是11月初會上線. 到時候我會先充當版主幫咱們弄一個WEB版的班版(國
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bycar (te quiero mucho)時間16年前 (2007/10/12 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
感謝阿冷、手腳和俊男辦這個同學會,科科。. 好想參加喔,哭哭。. 希望明年我跟鑰匙走都能參加,科科。. PS 吳宗益我要吃水果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 168.243.221.102.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bycar (te quiero mucho)時間16年前 (2007/10/12 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
吳宗益你講得很好,科科。. 一哥要我問你,為什麼你要送水果給洪XX(保護當事人). 可不可以給我們一個滿意的解答,我相信鑰匙走也很好奇。. 那就麻煩吳宗益給我們開釋囉。. PS 沒錢買到德州的機票,所以鑰匙走我們改天在聚。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁