Re: 10/10同學會

看板NCCU98_AT-A作者 (te quiero mucho)時間16年前 (2007/10/12 22:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
吳宗益你講得很好,科科。 一哥要我問你,為什麼你要送水果給洪XX(保護當事人) 可不可以給我們一個滿意的解答,我相信鑰匙走也很好奇。 那就麻煩吳宗益給我們開釋囉。 PS 沒錢買到德州的機票,所以鑰匙走我們改天在聚。 ※ 引述《Alphonse (辦公室發言要謹慎)》之銘言: : ※ 引述《bycar (te quiero mucho)》之銘言: : : 感謝阿冷、手腳和俊男辦這個同學會,科科。 : : 好想參加喔,哭哭。 : : 希望明年我跟鑰匙走都能參加,科科。 : : PS 吳宗益我要吃水果 : 我聽到詹明忠同學來自薩爾瓦多的呼喚了了 : 薩爾瓦多人講話都會重複最後兩個字嗎嗎 那我也來依式照句好了了 : bycar回台灣的時候候 幫我買薩爾瓦多多多多 記得得 我要喝多多多 : ☆薩爾瓦多文法解析 教您輕鬆學薩爾瓦多話☆ : 薩爾瓦多:國名 : 多多:養樂多這一類的飲料 : 多:薩爾瓦多語言的特殊用法 重複句子的最後一個字 : 中文翻譯:幫我買 薩爾瓦多 的 多多飲料 記得 我要喝 : 各位 薩爾瓦多話是不是很好學呢?(昏倒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 168.243.221.102

10/14 09:07, , 1F
我冬天想要找地方避暑耶 你啥時有空

10/14 09:10, , 2F
錯了 是避寒 哈哈 老了 說話都沒邏輯了

11/25 22:15, , 3F
這還用問嗎...師大最有名的也是拿西瓜告白阿...哈哈哈