[自介]消失

看板NCCU13_JAPAN作者時間10年前 (2013/09/03 22:59), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
《必填基本資料區》 姓名: 黃婉倪 綽號: 可以叫我倪倪啦ㄏㄏ XD 性別: 女生 畢業高中: 文華高中 誕生日: 7/30 覺得不像獅子的獅子~ 來自哪裡:  台中 《不填會被鬼抓走的私心區》 埃豆噜 (idol): 最近特別喜歡修杰楷>/////< 興趣: 喜歡聽音樂,什麼音樂都很OK !!!! 想加入什麼系隊/社團: 再考慮再考慮>< 死會了嗎: 嗚...還沒>< 喜歡什麼顏色:   天空藍 淡黃色 除了日文還想學什麼外語嗎: 可以嘗試都想學XD  有在玩遊戲嗎: 沒有QAQ   個人技: 這個嘛...好像沒有欸 臉書部落格噗浪,不管哪裡要怎麼找到你: 臉書本名就可以找到我~ 各說一個自己的優點和缺點: 優點應該是還蠻好相處的 缺點是很容易想太多>< 簡單形容自己的個性: 就好相處!!然後我常常做出一些很蠢的事情= =  最近熱衷的事: 超喜歡看日劇!!!! 有沒有推薦什麼日劇>< 其它不說會死的話...... 阿哈哈 很高興能夠加入日文系這個家庭~~~~     最後例行調查:請問填版單有沒有遇到障礙? 阿~~~ 要感謝韻晴還有板上的教學文 然後我不會用最前面那個2013QQQQ (給個分數吧......)   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/03 23:03, , 1F
我要當頭推XDDD

09/04 15:07, , 2F
日劇快看半澤直樹(堺雅人帥大叔~

09/04 15:18, , 3F
超能力事件簿XD雖然劇情不予置評不過可以看到傻傻的戶田~

09/04 15:52, , 4F
只好來推家族遊戲XD(私心很大

09/04 19:40, , 5F
堺雅人笑起來眼睛彎彎超帥~

09/05 20:15, , 6F
久沒追日劇了可以推舊的嗎XD求婚大作戰是我永遠的愛!

09/05 20:16, , 7F
比較新一點的推推LEGAL HIGH~~也是堺雅人XDDD

09/09 11:51, , 8F
SPEC超好看的

09/11 16:30, , 9F
半澤直樹!!!!!!!!!堺雅人我夢中情人喇!!!!!(冷靜##