[自介]消失

看板NCCU13_JAPAN作者時間10年前 (2013/09/02 22:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
┌═══ ▃▃ ▂▂ ▃▃ ══ ═════┘ * ▃▋ ▌ ▌ ▌ ▃▋ └─═╗ ▌▄ ▌▄▌ ▌ ▃▋ _▃▃▃ Member Fi ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▍▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 《必填基本資料區》 姓名: 周家德 綽號: 阿德 性別: boy 畢業高中: 花蓮高中 誕生日: 3/24(牡羊座!! 來自哪裡:  地震很多的花蓮... 《不填會被鬼抓走的私心區》 埃豆噜 (idol): 台-郭采潔/日-不贅述... 興趣: 唱歌、跑步、睡覺 想加入什麼系隊/社團: 系羽or系壘 死會了嗎: not yet 喜歡什麼顏色: 紅色、白色   除了日文還想學什麼外語嗎: 韓文、法文  有在玩遊戲嗎: 我的psp壞了之後就沒了  個人技: 飛葉快刀(咻!咻!咻! 臉書部落格噗浪,不管哪裡要怎麼找到你: 臉書(請認明"花蓮出產" 各說一個自己的優點和缺點: 熱心助人but3分鐘熱度 簡單形容自己的個性: 害羞... 最近熱衷的事: 暑假基本上就是頹廢 其它不說會死的話...... 呃...我對台北整超陌生,又是大路癡還請各位童鞋多多照顧     最後例行調查:請問填版單有沒有遇到障礙? 就算有也是我個人問題XD (給個分數吧......) A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/03 11:10, , 1F
第一個學弟出現了! 歡迎~

09/03 12:15, , 2F
来たーーーーーーーーー花蓮家德!!!!!!!!!!

09/04 15:04, , 3F
很想看花蓮跟台北的周家德相認XDDDDD

09/06 11:25, , 4F
快在總迎相認!!!!!!!!

09/11 01:00, , 5F
采潔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/09 00:32, , 6F
系羽or系壘!?系羽or系壘!?系羽or系壘!?

01/12 22:31, , 7F
哈哈哈世事難料嘛