Re: [自介] 大家一起來自介吧…消失

看板NCCU09_MAT作者時間15年前 (2009/07/20 23:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/50 (看更多)
大家好~很高興能夠加入政大會計這個大家庭>///< 我叫黃藍萱,應屆畢業於高雄的中山財管系。 大學算是一路玩過來的,該玩的都玩了,不該玩的好像也玩了(爆) 轉過系,背景政治經濟財管會計都碰過一點,都不精就是了........ 未來兩年會想辦法好好努力,希望能跟大家相處愉快,也能跟大家學習! 我的學號是98353007,當天自介好像不小心說成37... 興趣...文學方面喜歡詩詞,音樂方面偏輕音樂森林山水之類, 運動方面只要不要曬太陽都好,動漫方面跟著同人跑(←提振精神用XD) 非常喜歡治癒系如幾米繪本,自己有寫一點童話。 特質...聲音吧,也許。像小孩一樣偏細的音質,聽說剛聽不太習慣。 再過四天就滿22歲了........未來兩年還請多指教!^____^ msn:garfield257990@hotmail.com 請加>///////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/20 23:27, , 1F
你的名子和聲音都很有特色喔 很容易讓人記住 :p

07/21 09:11, , 2F
動漫真的很能提振精神耶>///< 請跟我交流 我是入門生~~

07/21 10:02, , 3F
哦!!!! 你好小!!!!!

07/21 10:33, , 4F
@@"不該玩的是指......?

07/21 22:15, , 5F
謝謝>///< 雖然我對這聲音怨念頗重.....

07/21 22:15, , 6F
應該有比我更小的吧XD

07/21 22:17, , 7F
不該玩的...去過夜店算不算?(小聲)