討論串[自介] 大家一起來自介吧…
共 50 篇文章

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者onlyandblue時間15年前 (2009/07/20 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然那天學長、姐叫大家自介過了. 不過腦殘如我,只顧著玩,幾乎沒記得半個人(跪). 所以大家一起來自介,順便做個ID對照表吧XD. 姓名: 李奕萱. 外號: 幼達(幼稚達人). 畢業學校: 政大會計. MSN : onlyandblue@hotmail.com 加我加我!!. FB & plurk
(還有37個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者NancyLin時間15年前 (2009/07/20 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~ 大家好~ 我是念慈 :D. 畢業學校: 東吳企管 (雙修會計). MSN: nana_nancy@msn.com. FB : Nancy Lin. err .. 實在不想重複這件事, 不過我已經脫離校園生活有幾年了 *畫圈圈*. 如果大家想了解關於事務所的事情, 特別是P所外商組, err .
(還有673個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者jolyn12時間15年前 (2009/07/20 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
真高興開板啦 盼了好幾天了>///<. 姓名: 詹佳霖. 外號: 好像沒有 不過大家可以叫我jolyn(發音跟蔡依林一樣). 或是請大家幫我取一個囉. 畢業學校: 成功大學會計系. MSN : jolyn_12@hotmail.com 大家快點來加我~~. FB :Jolyn Chan. 學號後兩碼
(還有63個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者illusion56時間15年前 (2009/07/20 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
姓名: 鄭晴方. 畢業學校: 政大資管. MSN : cfc0506@gmail.com. FB : 同上. 學號後兩碼:01號. 興趣:看電影/影集 上網閒晃. 想對大家說的話: 很高興認識大家 請大家多多指教:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: illusio

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Laipapa時間15年前 (2009/07/20 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
姓名: 賴璟昱. 綽號:賴趴趴(這背後的故事,改天再跟大家說吧,哈!). 畢業學校: 台大外文. MSN : minigister@hotmail.com. FB/Twitter : Ching-Yu Lai(chingyulai@hotmail.com). Twitter是chingyulai@g
(還有44個字)