討論串[閒聊] 下學期的大綱
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lamer (休眠模式)時間14年前 (2010/01/16 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
有一些已經出來了喔. (明明這學期都還沒過完 = = ). =其實我只是想貼一下Tom下學期上課syllabus大綱分隔線=. 課程目標. In 1993 Brian Vickers published _Appropriating. Shakespeare: Contemporary Critic
(還有4403個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lamer (休眠模式)時間14年前 (2010/01/16 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
仙女的也出來了. 課程大綱. What are the debates about over the politics of “popular” in popular. fiction? Why do (British) cultural studies intervene in the study
(還有4505個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者lamer (休眠模式)時間14年前 (2010/01/22 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
必修也出來了喔. 當代文學理論與批評 Spring 2010Contemporary Literary Theory & Criticism Professor: Erick Heroux. 何艾克. Wednesday 9:10 AM – 12 PM Room 340304 JiTaoemail:
(還有4016個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Houyhnhnms (buffoonery)時間14年前 (2010/01/26 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
二階段加選開始 到27號為止. 但我加選系統不給選「選修資格不符--系所限制特定系級不得選修。」. 我在想是不是因為課程設定都是「英博文一英文碩二英博文二 」. 所以碩一被擋掉. 還是大家都有選到呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.203.4

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jechmh (我要在嫩草地場啊~~)時間14年前 (2010/01/27 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛查了愛克的課本. 書林有兩本, 但都很貴. 看來又是燒錢的一學期了.....囧. 765 大洋 Literary Theory: A Practical Introduction, 2/e. 1019 大洋 Literary Theory: An Anthology, 2/e. 博客來 我搜了快2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁