[討論] 選課

看板NCCU09_LawC作者 (EE)時間14年前 (2010/01/15 10:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
哈囉!尸位素餐的文書覺得他應該做點什麼事情 所以...雖然乙班已經有類似文章了 但還是麻煩請大家分享一下這學期選到的通識心得 我知道現在還會上版的不多,實益可能不大 不過還是請大家多多分享吧! 我會把推文整理到內文來方便大家找 基本要有的資料(課名、上課時間、簡單心得、點不點名...etc.)如下 希望不會沒人理我 >"< ============================================================================== [中文] 柯金木 五34 中國思想名作選讀(會點名) 無期中,交一份報告(口頭ppt*1+書面*1)期末似乎是萬年考古題 還算涼,老師自己不怎麼上課(會聊些自己對一些事的看法),上課都是同學報告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.7

01/15 14:07, , 1F
超涼超讚老師人超好啦~很好的一堂國文課阿XDDDDDDD

01/15 16:43, , 2F
從電腦上就知道

01/16 02:03, , 3F
這個推!!!!! 我大一上就是修他的人超好的啦!!

01/16 02:03, , 4F
我記得那個時候一個學期看了兩部電影~ 都還不錯說!