討論串[討論] 選課
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ReallExin (EE)時間14年前 (2010/01/15 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉!尸位素餐的文書覺得他應該做點什麼事情. 所以...雖然乙班已經有類似文章了. 但還是麻煩請大家分享一下這學期選到的通識心得. 我知道現在還會上版的不多,實益可能不大. 不過還是請大家多多分享吧!. 我會把推文整理到內文來方便大家找. 基本要有的資料(課名、上課時間、簡單心得、點不點名...et
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jr5256 (討厭海底電纜)時間14年前 (2010/01/15 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉!尸位素餐的文書覺得他應該做點什麼事情. 所以...雖然乙班已經有類似文章了. 但還是麻煩請大家分享一下這學期選到的通識心得. 我知道現在還會上版的不多,實益可能不大. 不過還是請大家多多分享吧!. 我會把推文整理到內文來方便大家找. 基本要有的資料(課名、上課時間、簡單心得、點不點名...et
(還有508個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qn123456 (小眼睛)時間14年前 (2010/01/15 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
[人通] 林婉千 四78(下學期三78) 電影配樂與管弦樂(不點名,下學期人少可能會). 期初分組報告可能是跟音樂有關的題目自選;期末分組報告可能會要各組創意. 發想,然後做一個影片配樂的作品....不過基本上都是不確定,因為老師記性. 很差,朝令夕改,十分鐘內可以改變三四次,上她的課會很不知所措,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin2382 (藍天之子1171)時間14年前 (2010/01/15 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《ReallExin (EE)》之銘言:. 哈囉!尸位素餐的文書覺得他應該做點什麼事情. 所以...雖然乙班已經有類似文章了. 但還是麻煩請大家分享一下這學期選到的通識心得. 我知道現在還會上版的不多,實益可能不大. 不過還是請大家多多分享吧!. 我會把推文整理到內文來方便大家找. 基本要有
(還有972個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genius47 (genius47)時間14年前 (2010/01/16 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
[中文] 黃慶聲 五34 中國古典小說選 (會點名). 有期中期末 , 要交三篇作文,課程"很"重,老師說話滿嚴厲的(有時候會說出. 有點過份的話)考試很細,範圍很大,有很多影音檔要聽,但是不用每星期都到. 教室。總之,可以學到東西,但是很很很不涼。我不建議啦...除非你真的非常. 喜歡紅樓夢。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁