Re: [建議] 有點誇張

看板NCCU08_SOCI作者 (李阿ㄈㄚˊ●﹏●好自在)時間14年前 (2009/08/20 23:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
士豪: 我沒有辦法去中迎。然後我評估了一下開學後的時間,還是覺得由其他人幫忙照顧學妹比 較恰當,所以可能要幫我的學妹王郁慈找新的直屬了(她人很好)。 另外,今天發生了一件事,跟我之前提到的有關。就是我的學妹王郁慈親自打電話給我, 詢問一些課程相關的事,我才發現原來她是台南人!那之前跟我講手機、女兒讀國大里的 ,她的直屬又是誰呢? 還是老話一句,如果先給通訊方式,直屬學長姐們先聯絡,就比較不容易發生這種,家長 找錯人、學長姐也不知道(因為家長沒說她女兒的名字)的狀況了。 以上。麻煩你了。祝 順利 希望台中的學弟妹們都很可愛~~ 肇華 ※ 引述《god7965 (帥咩)》之銘言: : 學長你好~ : 我是負責中區迎新的同學 : 很抱歉因為連絡上的速度太慢 : 造成學長的困擾 : 那收直屬這件事 : 當初我們是怕學長或是學長上面的直屬不希望斷家 : 因此沒有徵求學長的同意 : 就自行安排 : 在這方面造成不便很抱歉 : 再者 : 因為中營的日期是8/23號 : 所以我們打電話的速度有點怠慢 : 也位事先通知學長姐日期 : 在今天已打完學弟妹 : 學長姐也將會在今天通知完畢 : 為此事造成不便深感抱歉 : 最後 : 雖然學長說願意收下學妹 : 但若學長真的太忙 : 無法兼顧的話 : 也可跟我們說 : 我們會有人願意接收兩個直屬 : 希望不要造成學長的另一負擔 : 在此因這件事情讓學長困擾 : 再次說聲抱歉 : 中區迎新負責人 黃士豪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.167

08/20 23:26, , 1F
我想可能是心急如焚的家長打錯電話吧

08/21 01:51, , 2F
噢!!是台南人我很樂意收喔 可是我是

08/21 01:52, , 3F
轉系生所以上面都沒有人 如果學妹不

08/21 01:52, , 4F
介意的話!! :)

08/21 19:43, , 5F
樓上是剪少晴!