討論串[建議] 有點誇張
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodfine (李阿ㄈㄚˊ●﹏●好自在)時間15年前 (2009/08/16 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹大家好,我是要升大三的學長李肇華,有件事情是關於將要進來的大一學弟妹,我不確定這些事情是不是也有其他大三的參與其中(照理說應是沒有吧)、你們全權負責,但我想跟你們絕對有關。. 我在之前看我們大三的版時才知道,原來我雖然直屬都轉出去了(郁玟、媛之)但也還是收了一個將進來的學妹。只是,在這之前似乎
(還有808個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purplesz (阿紫)時間15年前 (2009/08/16 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
對於這件事我感到很抱歉,抽直屬這件事是大二全權負責,大三並無參與其中。. 對於考慮不周延我真的覺得很抱歉,當初只是希望每個人都可以有直屬,不要斷掉,但. 卻沒詢問學長姐是否要收直屬,這是我們的疏失,我們以後會更加注意每個細節。. 謝謝學長的提出,我們剛剛接下系學會的事務,對許多事情都還沒熟悉,這次造
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivayo (佐佐)時間15年前 (2009/08/16 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我為了我做事不夠嚴謹向您表示歉意。. 再者,我希望能夠再次確認學長是否怎要收國大里這名學妹的意願。. 這次社會系直屬分配一事,由我本人負責,在抽學弟妹的過程中,我. 們有考慮到許多方面的事情,但仍然很抱歉的沒有考量到您的感受,. 十分遺憾,也希望學長能夠包容我們新手上路的過錯。. 而至於學長所
(還有675個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodfine (李阿ㄈㄚˊ●﹏●好自在)時間15年前 (2009/08/16 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我前面有說,既然都收了,且人家的媽媽都打給我希望好好帶她了,那當然是當仁不讓。. 與聯絡方式的事一起回覆。. 依照我之前的經驗,分發完後學會就會寄通知到新生家中,裡面有所有新生的通訊錄(應該都是市話吧),還有直屬的名字,好像還有直屬的電話之類的吧(不然媽媽怎麼打給我的?),另外最重要的是,有各區迎新
(還有561個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者god7965 (帥咩)時間15年前 (2009/08/16 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
學長你好~. 我是負責中區迎新的同學. 很抱歉因為連絡上的速度太慢. 造成學長的困擾. 那收直屬這件事. 當初我們是怕學長或是學長上面的直屬不希望斷家. 因此沒有徵求學長的同意. 就自行安排. 在這方面造成不便很抱歉. 再者. 因為中營的日期是8/23號. 所以我們打電話的速度有點怠慢. 也位事先通
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁