Re: 中秋佳節烤肉囉

看板NCCU08_GID作者 (BranD NeW...)時間14年前 (2009/10/01 18:59), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大家~~ 明天就是烤肉day囉 但因為有雙颱也想來過中秋 所以明天天氣要是不好 戶外烤肉勢必要來個雨備 因此目前的方案是: 1.明天下午四點在915教室外集合 我們看當時的天氣決定要不要烤肉 如果是好天氣 那就馬上分組進行準備 請有交通工具的人們提供協助 來幫忙採買組 剩下的人就佔場地 也就是按原計畫進行 2.四點的時候如果下雨的話 我們就改室內聚餐 地點請大家推文提供 公館或師大附近較佳 吃什麼也請大家想一想 (晚上來得及的話我就先訂位以備不時之需) 3.糟糕的就是取消改期或是買好回來卻下雨了... 至於碩一的學弟妹 因為我不知道有誰會來參加 所以如果願意來的人也是四點915集合唷 再來一點,碩一因為很多人要返鄉 所以我們大家就再挑一個時間跟學弟妹一起吃飯如何? 我本人是打算星期三外交史下課 應該可以抓到最多人 不知道大家意下如何?(不一定是下週 我再問碩一哪一週方便) 自以為的康樂股長有好多事要麻煩大家 請推文告訴我吧:) 可娜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.41

10/01 19:46, , 1F
主烤官全力配合! 閱~

10/01 21:02, , 2F
如擬

10/01 21:19, , 3F
我明天下課要先去練完球才過去喔

10/01 23:35, , 4F
你這個生火組的大將 怎麼可以跑去練球

10/02 10:43, , 5F
謝謝主考官的用心籌備~~~

10/02 12:21, , 6F
主烤官只負責生火跟烤肉 娜娜總召才是認真籌備滴~~~