中秋佳節烤肉囉

看板NCCU08_GID作者 (BranD NeW...)時間14年前 (2009/09/27 20:26), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
喔喔 班版乾了好久 因為大家都很乖的在準備國考 有的人已經考完 而有的還剩明天 不管怎樣都加油唷! 客套話說完就要來說跟標題有關的正經事了:P 話說十月三號是中秋節 而我們大家從開學到現在都還沒有好好的聚一聚 更還沒跟碩一的學弟妹聯絡感情 (這一件事很重要耶 因為拜去年在理查的碩一二聚餐所賜 讓我跟砲咪結下不解之緣呢~~) 於是我們打算在十月二號星期五晚上 假河堤烤肉區 大家一起來度過快樂的賞月烤肉趴吧 請可以參加或是幫忙的同學們推文 亦或跟我聯絡都可以 時間有點緊迫 所以趕快大家告訴大家喔!! 如果有特殊的飲食需求 也可以告知 當然我們需要採買組 生火組 場佈組 還有團康組之類的 大家都來參與的話 團康才好玩嘛~~ 期待大家開學第一次大班聚吧 可娜 (拜託你們來嘛來嘛<---偷用張katy的口頭禪XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.41

09/27 20:41, , 1F
效率達人! 大家來嘛來嘛~~~~~

09/27 20:43, , 2F
零經驗是主烤官 生火烤肉交給我!! 生火組+1

09/27 21:01, , 3F
我也來練習生火好了

09/27 22:40, , 4F
+1 最近幾天河堤都很多人在烤肉囉

09/27 22:53, , 5F
感覺好棒 可娜真的好有心 可惜我當晚要上日文課 可能

09/27 22:53, , 6F
無法出席了 好難過啊(泣~~)

09/27 22:56, , 7F
紅豆泥? 機會難得 學長翹課啦 再下次我就畢業了 哈哈

09/27 23:00, , 8F
我真的超想去的,不過日文班沒補課制度啊,好恨~~~~~

09/28 10:42, , 9F
+1 GOGOGO!!!!

09/28 10:44, , 10F
如果是剛學日文的話 我可以幫忙補課 噗XD