[心得] 話劇之夜

看板NCCU08_Eng作者 (有病的一天葵花油)時間15年前 (2009/04/03 17:33), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是不肖子沒去掃墓所以來PO個心得文XD 哈囉大家好我是很默默的男主角Clif 在系上我應該是個不太顯著的腳色吧哈 ------------------------進入正文啦咕-------------------------------------- 首先 要跟劇組說聲 "對不起我忘詞了(哭)" 彩排前出了紕漏沒想到演出時還是犯了 當下是六神無主冷汗直流 感謝反應很快的維文還有冉猥瑣 才沒讓我死在台上(呼) 不過整體演出實在好到不行(鼓掌) 我覺得比平時演練好個10幾倍吧哈哈 算是完美落幕的大一話劇 榮耀屬於每位FRESHMAN謝謝大家ˊˇˋ -----------------------以下是點名感謝哈---------------------------------- 要感謝的人實在太多了 不過在這裡我要特別特別感謝葛雷斯小姐 也就是拿了最佳劇本的編劇還有老大 老實說本來這次話劇我想當個隱形人落跑 可是那時佳怡把我拉了進來讓我因緣際會的當了男主角 (我本來以為我可以演Marley的..) 沒有她我也不會加入這次的演出 大大感謝ˊˇˋ 還有大大感謝維小文導演 我是個演技不精的演員 總是沒法達成導演想要的效果讓您大傷腦筋 演出前兩天晚上還讓您吹太多風感冒我其實很愧疚ˊˋ 妳是個很體貼的導演謝謝^^ 再來至上無限歉意給女主角Ellie 抱歉我長的太好笑讓你排演一直笑場 還有謝謝你能體諒我最後一幕粗暴的演出 如果有摔到你的話金SORRY啦 其實我覺得整部戲的賣點是女主角很正XD 謝謝湘涵小朋友 雖然你一直嗆我還有剪了個....恩...的花絮 但我一直很佩服妳的演技 相較之下我真的嫩太多了ˊˋ 謝謝嘉裕的"娘"演出讓這部戲增添很多笑料 也許這是你的本性也不一定哈 謝謝嘉宏守謙季薇 你們的演技都很精湛 雖然我沒和你們演到對手戲 可是每次排練讓你們在旁乾等我真的很不好意思ˊˋ'' 還有可憐的死人保鏢crab 彩排前一直踹你超開心的XD 最後致上無限感謝給辛苦的道具組們 我很懶惰搬道具很多次烙跑XD 辛苦你們了 喔對咯 還有謝謝冉元皓的家供我休息 雖然你家真的超髒XD ----------------------------------到了最後---------------------------- 這次算是我第一次擔綱英文話劇男主角 生性內向(?)的我其實到最後還是沒放很開 對於CLIF的詮釋還有很多進步空間 不過在大家的完美合作之下英文話劇有很好的句點 和你們一起完成讓我很快樂 幕降後其實我都快熱淚盈框了 謝謝大家讓我有個難忘的回憶 你們的支持讓我能鼓起勇氣的挑戰自己 希望下回能一起奪下撒佛摩的獎盃 加油! 喔對咯我的獻花呢? 噗哈哈XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.133.205

04/03 17:38, , 1F
為什麼這篇心得文讓我很想罵髒話呢= =

04/03 20:12, , 2F
這...此維非彼為 連導演的名字都打錯 真是= =

04/03 21:04, , 3F
克里夫先生 樓上兩個推文都... 要檢討啦 哈哈XDD

04/03 21:05, , 4F
不過大家都辛苦了!! 謝謝大家的努力^^ 超棒的壓~~~~~

04/03 21:25, , 5F
ㄞ 你的感謝詞差強人意啦~ 不過你對花絮是有啥意見呀?

04/03 21:26, , 6F
(結果推文的大家主要目的都是在噓男主角XD)

04/03 21:32, , 7F
好啦還是要說正經的 克里夫辛苦了大家都辛苦了你們好棒~

04/03 21:38, , 8F
唉唉 當初不跟你搶男主角是正確的(拍)

04/03 21:39, , 9F
不過你也打錯我的名字惹......

04/03 22:35, , 10F
我討厭改字耶XD

04/03 22:35, , 11F
抱歉MSN打太習慣(息怒)

04/03 22:47, , 12F
外校推一個柏翔帥氣XD 演出很棒!!!

04/03 22:50, , 13F
燈暗還看的到女主角的臉 殺手只剩紅領帶是怎麼回事XD

04/03 22:51, , 14F
我跟樓樓上都是眼睛有妖氣的男主角親友團(柏翔快嬌嗔!)

04/03 22:52, , 15F
阿~~斯~~~

04/03 22:53, , 16F
這算嗎?XD

04/04 13:55, , 17F
恩~~~~討厭啦~~~~~被你發現我的本性了~~~~(誤)

04/04 13:57, , 18F
對不起排演時讓你很不舒糊阿~誰叫Marley是個大三八~

04/04 13:58, , 19F
Marley有隻小綿羊~其實他很娘~

04/04 20:39, , 20F
Oh~I'm flattered (ha-ha!)真的不是你太好笑 是我有問題

04/04 20:39, , 21F
看到Josie也一直笑 真的很糟

04/05 15:45, , 22F
是我的憋笑臉太好笑啦歹勢艾莉! 陳先生你何德何能啊親

04/05 15:46, , 23F
友團超級挺你耶!我會不會被他們圍毆

04/05 17:32, , 24F
還好我的親友團其實只會嗆我XD