Re: [心得] 特務迎新大成功之教官好帥~!!

看板NCCU07_SW作者 (French Lavender)時間15年前 (2008/10/02 21:24), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
嘿嘿 我終於進來囉~~~ 可以在這裡po文感覺真不賴 回憶起迎新日真是開心 鄭云云和石帥帥都很棒唷 很有特務的機警和幽默 但是集體唱歌行才是妙妙妙 又 笑笑笑呀!! 石帥您的電動馬達就不要再提了 (超猛) 佳琪的恰恰也跳的不錯唷~~有腰身耶~~ 雅云的歌喉超驚嚇到我......(有藝人的水準,整晚擔任走音救星兼主唱) 小米超超超有喜感 妳沒有去國光藝校簡直是浪費人才 譯葶 阿標 宜婷和明莉都是走甜美路線,以氣質嗓音取勝 佳男嘛。。。。你別暗自借歌消愁愁更愁,想喝酒我們可以把你灌醉啊!   重點來了。。。貓空宵夜老人茶那天 我真的嚇到了 原本接到佳琪雅云的電話就已經覺得~啾感心A 接到石帥的電話,又感覺到毛毛的 但是怎樣都想不到 大家真的會半夜爬上好漢坡來宿舍找我!!! 當一樓的大門打開時,突然看見圍著木桌瘋狂流汗的大家 好感動好感動。。。。。。。。。> <淚奔.......... 你們真是瘋子 你們太太太sweet... 謝謝大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 暖暖的一杯巧克力,還有在場所有人的臉龐 我都深深刻畫在心中 嗚嗚~~~~太幸福太閃了 我們這一班,真是永遠都有驚喜! 親愛的寶貝們,我愛你們^^ ps.謝謝韓國來的朋友 , 啊捏啊say唷~~~~~~~~~~~~~~~~ 還有還有 瑜珈行,大家都要變健康&屁屁變翹&腰變細&小肚肚變不見啦~~~ ※ 引述《ilanperson (MAX)》之銘言: : 糟了 我又慢了好幾拍 : 不過我還是想響應大家對於迎新的心得 : 特務迎新有賴於雅云運籌帷幄的統籌規劃 : 以及全班的情義相挺 讓迎新活動充滿著歡樂 : 想必學弟妹一定能感受到我們的用心 : 本帥不才擔任主持人 多虧同學們不嫌棄我的口拙 : 有賴雅云有效掌控流程又能炒熱氣氛 讓本帥相當敬佩 : 不過學弟妹太多了 都記不得名字了 : 碩一就開始約的唱歌終於成行 : 雖然一約再約 那天還在想有一半的人能去就好 : 但是最後大家排除萬難一起去唱歌 簡直嗨翻了 : 真的才發現原來我們這麼嗨 : 很感謝大家都很欣賞我的歌聲與舞蹈 : 其實大家也唱得不錯阿 : 但是我有個遺憾 就是沒跟黃佳琦一起合唱 : 下次希望能夠跟佳琦一起合唱(有了下次唱歌的事由了 快點再約吧) : 跟大家玩得真的很開心 在煩悶枯燥的碩士班生活中 : 跟大家一起相處的時光是我唯一在夢中會笑的 : 拜託 別讓我不想再夢見老師了 : 請多來找我玩阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.22

10/03 00:03, , 1F
終於阿婷婷!! 等你等到花兒都謝了~~

10/03 19:08, , 2F
哈~千呼萬喚終於來了,我們班版的人又會多一個啦~

10/03 20:10, , 3F
厚 你們班感情好到嚇死人

10/04 15:01, , 4F
潛水那麼久 我也來說一句 婷婷我們愛你 哈

10/05 07:57, , 5F
哇 這是婷婷 耶耶 愛你愛你 一起加油耶~~~!!!

10/06 22:42, , 6F
我愛你>////<

10/07 09:14, , 7F
樓上趁亂告白 >///<

10/08 09:04, , 8F
樓上上趁亂告白>///<