討論串[心得] 特務迎新大成功之教官好帥~!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cherrybowl (櫻桃碗)時間15年前 (2008/09/18 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈哈. 很快的迎新就這樣結束了. 我玩的很開心耶 雖然當主持人是很緊張啦. 不過因為石教官很帥又體貼風趣幽默 所以就勉勉強強稍微減低焦慮了. 害我後來一度很放鬆 差點忘記自己在主持 哈哈. 很感謝學弟妹這麼配合. 來了19個人耶~!! 真是太感人了:). 也很配合主持人哈哈大笑 認真的一起跑特務
(還有964個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlearmyya (米)時間15年前 (2008/09/18 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀呀我們的活動組之花鄭云云太客氣了. 我想大家真的都玩得很開心吧. 包括我們自己 實在是很高興學弟妹們都參與的這麼的踴躍. 而學長姊們的意氣相挺也是讓我們感到十足的感動. 最後真的是要說聲九六社工我愛你們!. 一直以來我們自豪的生產線. 以及各種硬是要把小活動弄得很誇張是我們的特色. 而檢剪貼貼的
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherrybowl (櫻桃碗)時間15年前 (2008/09/18 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
對喔. 我也要講一下. 唱歌實在太好玩了. 我整個前一天睡超少又主持一整天 又去小宋那. 結果 大家都太好笑了 害我唱歌還是一整個超HIGH. 隔天差點沒失聲><. 明莉雖然要回宜蘭 但還是下班了也衝來一起唱. 大家聲音都超細超好聽的. 實在令人很驚訝. 石帥作曲的功力也是讓人很驚艷. 淺力無窮 都
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlearmyya (米)時間15年前 (2008/09/18 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
真的是很不錯阿. 下次在相約學長姊們一起去聽說他們也是亂嗨一把的. 學弟妹想要來的話也一起吧. 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.96.49.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ilanperson (MAX)時間15年前 (2008/09/21 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
糟了 我又慢了好幾拍. 不過我還是想響應大家對於迎新的心得. 特務迎新有賴於雅云運籌帷幄的統籌規劃. 以及全班的情義相挺 讓迎新活動充滿著歡樂. 想必學弟妹一定能感受到我們的用心. 本帥不才擔任主持人 多虧同學們不嫌棄我的口拙. 有賴雅云有效掌控流程又能炒熱氣氛 讓本帥相當敬佩. 不過學弟妹太多了
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁