Re: [八卦] 關於 "財數" 計算機......

看板NCCU07_RMI作者 (放晴)時間15年前 (2008/10/22 19:19), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《mu3 (放晴)》之銘言: : ※ 引述《mu3 (放晴)》之銘言: : 各位同學 好ㄚ~ : 我是來通知大家關於 "財數計算機" 的事情 : 沒錯 : 財數需要用到計算機 別太懷疑 : 而且 : 好像是灰熊厲害的計算機 : 聽價錢就知道他多灰熊了...... : ㄜ~ : 我已向奧蘭多布魯老師打聽 我們要用的計算機型號 : 如下: : BA II --- 價錢:NT.1595/台 : BA II profession --- 價錢:NT.2150/台 : 我去書城調查到的 (我應該沒記錯...) : 這是大家自己去書城買的價錢 : 如果團購(10人以上)好像可以再便宜一點 : 那小姐也沒跟我說便宜多少 反正就是會比alone買便宜 : 至於2款的差別 其實不太大 : 只是profession 的功能有再多一些吧! (但差不到哪兒去) : 我明天再去要要型錄看看好了 再給大家做參考 : 大家明天財數課再決定要買哪台吧?! : (應該會一起訂吧?! 大家) : 聽說那台計算機可以用來算經濟 會計...等 : 什麼拉哩拉紮很厲害+麻煩的 挖溝 : ㄜ~ 今天有調查了一下 : 大家應該都是要買1595的吧! (有人是要2150的嗎?!) : 有些人還在考慮 沒關係 : 我明天壽險課會再做一次最後統計 所以明天記得跟我確定或說一聲 : 因為我下午應該就會去下訂單了 SO...... HA~ : 那台計算機 以後精算還會用到啦! 不用覺得它戲份很少 就醬! : 有要幫別人訂的記得也要留個名字喔~ : 有問題再跟我聯絡吧! : 最後 學伴 考試加油! 各位同學們兒~ 我今天已經去定計算機了 總計46台 一台1300元 貨預計下星期一會到 應該是星期二財數課時發 到時請一手交錢一手交貨 有幫學長姐定的同學 請先幫我收錢吧! 星期二請記得帶1000+300元喔! (恕不找零 XD) 大致上應該是這樣 一樣 有問題和我聯絡 (學伴 明天考試加油! ~^^~ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.45

10/22 20:45, , 1F
黃芳芳妳真是個好學伴!

10/23 23:34, , 2F
妳們也太多人修財數

10/24 10:17, , 3F
還有外系+學長姐 啦!

10/24 17:01, , 4F
同學們! 計算機已經送到了 應該是星期二發

10/24 17:03, , 5F
既然已經送到就不能再加定囉!真不好意思! 現在共48台

10/24 17:04, , 6F
星期二記得領錢錢交1300元