[八卦] 關於 "財數" 計算機......

看板NCCU07_RMI作者 (放晴)時間15年前 (2008/10/20 21:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位同學 好ㄚ~ 我是來通知大家關於 "財數計算機" 的事情 沒錯 財數需要用到計算機 別太懷疑 而且 好像是灰熊厲害的計算機 聽價錢就知道他多灰熊了...... ㄜ~ 我已向奧蘭多布魯老師打聽 我們要用的計算機型號 如下: BA II --- 價錢:NT.1595/台 BA II profession --- 價錢:NT.2150/台 我去書城調查到的 (我應該沒記錯...) 這是大家自己去書城買的價錢 如果團購(10人以上)好像可以再便宜一點 那小姐也沒跟我說便宜多少 反正就是會比alone買便宜 至於2款的差別 其實不太大 只是profession 的功能有再多一些吧! (但差不到哪兒去) 我明天再去要要型錄看看好了 再給大家做參考 大家明天財數課再決定要買哪台吧?! (應該會一起訂吧?! 大家) 聽說那台計算機可以用來算經濟 會計...等 什麼拉哩拉紮很厲害+麻煩的 挖溝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.45

10/20 22:41, , 1F
謝謝你欸辛苦了

10/20 22:58, , 2F
結果你真的自己出來了 有GUTS 辛苦了

10/21 01:05, , 3F
沒打算去考SOA的用casio就可以拉 光南1000有找

10/21 01:52, , 4F
團購麻煩算我一份 謝謝 XD

10/21 07:15, , 5F
奧蘭多布魯...XD

10/21 18:33, , 6F
推光南 好用!!
※ 編輯: mu3 來自: 140.119.142.45 (10/21 21:57)