討論串[參考] 畢旅方案選擇(非常重要!)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Moguc (momo)時間14年前 (2010/03/30 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 因為畢旅的方案已經被我協同旅行社選出來啦!. 不過鑒於許多人沒有甚麼概念,現在這裡說明一下:. 一、學生旅行最多選擇<泰國>,原因:便宜。(2萬以下又多於五日). 不過我們這次統計結果並沒有泰國,但是我還是有把他列為一個選項!. 二、日本地區的旅遊幾乎都在25000~30000不等價位,
(還有442個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Moguc (momo)時間14年前 (2010/03/31 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 因為今天突如其來的精神談話,造成大家坐立難安,無法閱讀到畢旅的資料!. 嗯,那麼我今天回去先把采風錄的資料想辦法變成電子檔,再請大家於春節的時候. 好好思考一下你們的選擇,下週三我會再傳一次方案選擇!. 如有更新的資訊也會在當時候一併公布給大家!. 以上,希望大家多加配合囉!. 謝謝.
(還有662個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Moguc (momo)時間14年前 (2010/03/31 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
誠徵. 1. 畢旅主辦人 1~2名 (已徵到). 主要幫忙方案統計與旅行社接洽、談判,. 如果有成團的話就是幫忙收錢之類的雜物!. 還有就是要跟我合作就是了......(我是陰晴不定的人?!!?!?!?!?!). 2. 畢旅顧問團 3 . 簡單來說,就是太多方案要先過濾一下啦!. 成團之後,顧問團
(還有117個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者Moguc (momo)時間14年前 (2010/04/07 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
感謝今天大家的配合~我們回收了大部分的回條。. 將在這一兩天做出整體的統計,. 以及後續會舉辦說明會,讓大家有更進一步的認識及討論的時間!. 說明會應該會舉辦在某周三中午一點的行方教室。. 畢旅主辦人 摩、慈、石. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Moguc (momo)時間14年前 (2010/04/10 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
請尚未回覆決定的人,. 可否在這週末前寄給摩(96206017@nccu.edu.tw). 感謝你~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.217.76.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁