[參考] 畢旅方案選擇(非常重要!)

看板NCCU07_PA作者 (momo)時間14年前 (2010/03/30 00:15), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
大家好: 因為畢旅的方案已經被我協同旅行社選出來啦! 不過鑒於許多人沒有甚麼概念,現在這裡說明一下: 一、學生旅行最多選擇<泰國>,原因:便宜。(2萬以下又多於五日) 不過我們這次統計結果並沒有泰國,但是我還是有把他列為一個選項! 二、日本地區的旅遊幾乎都在25000~30000不等價位,但是,只要我們有成團, 是可以議價以及規劃我們自己的行程的(也就是我們可以刪除不喜歡的和 新增我們喜歡的)! 三、九月份的旅遊價格:因為國際油價浮動不定、機場稅等雜七雜八的東西, 以及一些可惡的旅行社會抽成,所以他們現在無法定出確定的價格給我們! 因此及早確定成行,我們就有時間跟他們旅行社要求與談判更多東西! 四、以下連結是我這次整理的方案及大約行程、注意事項! http://nccu.edu.tw/96206017/trip.pdf 但請注意,我並沒有放上采風錄旅行社的資料,因為他是紙本資料! 我會在週三行政法以及行方的時候傳閱上面連結的以及我手邊的紙本資料, 因為很多,希望大家可以先過目一下連結的資料! 以方便你們選擇和不打擾到大家上課品質! 行方要記得到,瓊恩都震怒了!就拜託大家囉!我整理好久捏(?)! 以上, 有問題歡迎問我! 阿摩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.216.242

03/30 00:19, , 1F
小摩辛苦你了!!!

03/30 00:31, , 2F
天兒阿~小摩謝謝你

03/30 00:41, , 3F
日本地區好像少了個零...辛苦了!
已更正,謝啦!

03/30 00:44, , 4F
辛苦推

03/30 00:52, , 5F
我都想去了
※ 編輯: Moguc 來自: 118.166.216.242 (03/30 09:45)

03/30 12:41, , 6F
瓊恩哥別再找我麻煩了 拜託

03/30 12:44, , 7F
挖 真是太用心了 推一個

03/30 20:20, , 8F
用心推~