Re: [問題] 有沒有人選課還沒ok的...

看板NCCU07_LawC作者 (噁格里‧仁)時間16年前 (2007/08/29 00:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《boyofwind (風逝情滅)》之銘言: ※ 引述《shiroh08th (08MS小隊隊長)》之銘言: : 我已經快選到抓狂了... : 大一英文是不用選嗎? 要選老是說有限制我不能選... 如果沒記錯 備註有法學院的就能選啊 : 到底哪裡錯了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 總之是一個累字難以盡述。 : 選課 我服了你 放過我吧~~~~~~~~ : 以上。 : (自介等選課完再說吧) 好麻煩 我想問一下 現在是不是能填就盡量填.. 衝堂那些事情等選完再來搞就好了? ===================================================================== 學長的話: 你選中文和英文的時候要看仔細喔,下面有學院的條件,有"法"的課才能選喔!! 時段盡量填,當然,系上必修課的時間就可以免了,一定要先把系上必修課填上去喔 至於填滿課程遇到衝堂的話,就等退選時再改吧^^ -- 笨蛋看著前方想著後方,是指他們執著於過去之事物。 凡人看著前方想著後方,是指他們從過去之事物中學習。 賢者看著前方想著後方,是指他們能考慮到眼前事物的後方,亦即事物將來的發展。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.153.18

08/28 19:46,
對,能填就盡量填,之後還可以退
08/28 19:46

08/28 21:08,
可是我老是出現以下訊息
08/28 21:08

08/28 21:09,
0424-->選修資格不符--系所限制特定系級不得選修,請重
08/28 21:09

08/28 21:09,
新操作。
08/28 21:09

08/28 21:10,
到底是哪裡出問題...明天得打個電話了
08/28 21:10

08/28 23:42,
WOW~我也是有點給他霧殺殺@@"
08/28 23:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.134.214

08/29 00:08, , 1F
那問一下 服務課程需不需要現在就選@@?

08/29 00:09, , 2F
是可以先選一選啦...

08/29 00:14, , 3F
只要有機會當然不能放棄啊!勇敢選下去吧,要注意的是

08/29 00:15, , 4F
服務課裡面也有一些有限定資格喔!!要查清楚!!

08/29 00:17, , 5F
嗯 謝謝