討論串[問題] 有沒有人選課還沒ok的...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiroh08th (08MS小隊隊長)時間17年前 (2007/08/28 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我已經快選到抓狂了.... 大一英文是不用選嗎? 要選老是說有限制我不能選.... 到底哪裡錯了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 總之是一個累字難以盡述。. 選課 我服了你 放過我吧~~~~~~~~. 以上。. (自介等選課完再說吧). --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者boyofwind (風逝情滅)時間17年前 (2007/08/28 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒記錯 備註有法學院的就能選啊. 好麻煩. 我想問一下 現在是不是能填就盡量填... 衝堂那些事情等選完再來搞就好了?. --. 笨蛋看著前方想著後方,是指他們執著於過去之事物。. 凡人看著前方想著後方,是指他們從過去之事物中學習。. 賢者看著前方想著後方,是指他們能考慮到眼前事物的後方,亦即事

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dragon91407 (噁格里‧仁)時間17年前 (2007/08/29 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shiroh08th (08MS小隊隊長)》之銘言:如果沒記錯 備註有法學院的就能選啊好麻煩. 我想問一下 現在是不是能填就盡量填... 衝堂那些事情等選完再來搞就好了?. ==========================================================
(還有164個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者shiroh08th (08MS小隊隊長)時間17年前 (2007/08/29 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天打電話問過之後,. 確定了一個驚人的事實.... 我的英文真真真真真是濫到家啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. =============================傷心分隔線================================
(還有112個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者boyofwind (風逝情滅)時間17年前 (2007/08/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題再問一下. 1.一般科目中的憲法 民總 刑總 法緒那邊. 是只要填一個老師就好了嗎... 2.如果全部填進去 裡面會照志願序排的嗎?. 3.如果想修別系的課 是不是也是填在一般科目下面?. --. 笨蛋看著前方想著後方,是指他們執著於過去之事物。. 凡人看著前方想著後方,是指他們從過去之事
首頁
上一頁
下一頁
尾頁