系代候選人政見發表

看板NCCU07_CHI作者 (雨天和太陽)時間16年前 (2008/06/01 22:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位學弟妹你們好: 我是中二甲的邱宗翰,為下一屆系代的候選人。兩年來蒙受中文系這一大家庭的照顧 ,希望能在自己有所成長之後,竭一己之力,爲中文系上上下下的榮耀與幸福而努力。認 識我的人想必都知道,我沒有什麼優點,辦事能力也很普通,但是我的耳朵很清楚,我的 視野也並不會因為先天上的侷限而變得狹窄;我願意當個聆聽者,願意當個觀察者,當有 人需要我的時候。 對於系代的確切工作項目,目前的我仍然未能全盤了解,但是我絕對會把握住一個大 原則──不在其位,不謀其政。屬於我份內的事情,我不會讓別人插手,但是不屬於我份 內的事情,除非必要,否則我絕不干涉執事者的一舉一措,而只求了解事情運作的實際狀 況。 對於系代的另一件重要工作,主持審查預算方面,我仍會秉持上述的原則,但是因為 本人已經在系男籃待了兩年的緣故,深深地明白各系隊在維持運作時,可能會遭遇到的許 多財務上的困境,因此在審查預算上,會試圖讓審核的標準放寬,讓各系隊能夠無後顧之 憂的在校內或校外的諸多比賽中,爲系上爭取更高的榮耀。 最後關於系代乃是代表系上學生對外溝通交流的管道一事,對此本人亦當採取更高的 標準來約束自己,修養自身、勉勵向上,讓系上的同胞們不會對我公開的言行而感到恥辱 ,並且能更進一步的,讓系上的同胞因為我的努力而感到光榮,那才是我競選系代的最終 目的。 從高中立志讀政大中文,到現在經歷了大大小小的活動和競賽,並且因為上課和活動 的關係,得以認識許許多多的師長和朋友,我真心覺得,政大中文系是個很棒的地方,我 在這個美好的地方遇見許多美好的人,終於我自己也慢慢地變好,能夠爲系上盡一份心力 了。在這裡和大家說說我的心裡話:能夠爲政大中文系的招牌而努力,不論過程或結果是 否令人痛苦或沮喪,那都將會是我生命中曾經有過的,美好且值得驕傲的事情。 祝: 安康 P.S:不論學弟妹們是否支持我,都希望你們能夠撥冗出席投票,爲系上下一年的發展, 表達你們寶貴的意見。謝謝你們花費時間看完這篇政見。 中二甲 邱宗翰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.108

06/01 22:55, , 1F
好人Rain 推

06/02 02:50, , 2F
莫名就被發卡了XD

06/02 22:51, , 3F
加油