討論串系代候選人政見發表
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者joeluta (雨天和太陽)時間16年前 (2008/06/01 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹你們好:. 我是中二甲的邱宗翰,為下一屆系代的候選人。兩年來蒙受中文系這一大家庭的照顧. ,希望能在自己有所成長之後,竭一己之力,爲中文系上上下下的榮耀與幸福而努力。認. 識我的人想必都知道,我沒有什麼優點,辦事能力也很普通,但是我的耳朵很清楚,我的. 視野也並不會因為先天上的侷限而變得狹
(還有708個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kelly1988920 (chichling)時間15年前 (2009/06/16 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
系代的工作如下:. 1. 召開並主持期初、期末大會及經審會議,討論學會活動、預算等事宜. 2. 定期召開班代會議,聯繫系上、學會與各班級. 3. 參與系學會之各項運作. 我希望能為中文系付出. 透過自己的小小努力讓系上變的更好. 希望大家能在6/18日攜帶學生證至百年309會議室參與投票. 投票分為

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者p60628 (李洛基)時間14年前 (2010/06/15 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是中二甲 李珮華. 系代的工作如下:. 1. 召開並主持期初、期末大會及經審會議,討論學會活動、預算等事宜. 2. 定期召開班代會議,聯繫系上、學會與各班級. 3. 參與系學會之各項運作. 期許自己能運用吉他社所學一切技能來為中文系盡一份心力. 如果心情不好我可以彈吉他給你聽 如果不想聽我
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tyngjojo (boss)時間13年前 (2011/06/13 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是中二乙 楊婷婷. 系代的工作如下:. 1. 召開並主持期初、期末大會及經審會議,討論學會活動、預算等事宜. 2. 定期召開班代會議,聯繫系上、學會與各班級. 3. 參與系學會之各項運作. 期許自己能運用社團所學來為中文系盡一份心力. 懇請大家能在6/16日攜帶學生證至百年樓3樓投票. 投
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁