Re: 關於系櫃!!!

看板NCCU06_MAT作者 (尋找遺失的熱血)時間16年前 (2007/09/30 20:08), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rrrr (尋找遺失的熱血)》之銘言: Dear 各位: 基於公平起見,可能要給去年沒抽到櫃子的同學一次抽籤機會。 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.254

09/19 17:49,
徐嘉宏 我想要櫃子 不想要出櫃
09/19 17:49

09/19 18:33,
楊馥慈 我也想要櫃子~~~~
09/19 18:33

09/19 18:42,
對了,是"製作"籤,不是做籤...特此更正
09/19 18:42

09/20 12:30,
郭心怡,我想要櫃子~
09/20 12:30

09/21 17:03,
周濬坤 想要櫃子 多謝
09/21 17:03

09/24 00:40,
吳思嫻 想讓出櫃子
09/24 00:40

09/24 14:48,
我是雅雯,想要櫃子 謝啦~
09/24 14:48
我們被分配到17個櫃子,但目前有21個人需要櫃子,所以要舉辦抽籤大會。 參與抽籤大會之名單如下: 拎文、玥君、馨儀、柏蒼、玟伶、瀛謙、妍君、孟娟、育陞、文嘉、瑞瑜、涵芬、 佳蓉、子珈、亮勳、曜如、嘉宏、馥慈、心怡、濬坤、雅雯。 以上共21人。 禮拜三、四英聽課會讓各位抽,若沒修英聽課的同學我會另外再和你們約時間抽。 (根據高中所學-抽籤是公平原則,抽籤之先後順序應該不會影響到公平性。若覺 得這定理很怪的同學,就麻煩在禮拜三英聽課下課時一起來抽吧。) -- 演奏是瞬間綻放的光和熱 音樂是表現對生命的感動 我是會計係的阿亮~!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.205

09/30 22:39, , 1F
阿亮你幫我抽就好了~這又不是聯誼抽鑰匙,不用那麼麻煩~