關於系櫃!!!

看板NCCU06_MAT作者 (尋找遺失的熱血)時間16年前 (2007/09/19 16:54), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Dear 各位: 基於公平起見,可能要給去年沒抽到櫃子的同學一次抽籤機會。 請目前沒有櫃子,但想要櫃子的同學在下面推文,讓我知道有多少人想要系櫃。 格式如:張阿亮 我想要櫃子 也請目前有櫃子,但本學期想出讓的同學也推個文。 格式如:張阿亮 我想出讓櫃子 方式如下: 1.假如沒有人想要櫃子,則當作沒這篇文章,請繼續使用原本櫃子。 2.假如有人想要櫃子,但沒有人放棄(或是放棄數小於新加數),我會做籤讓全部想 要櫃子的人重抽。 原本有櫃子的同學假如幸運又抽到櫃子,則繼續使用原本櫃子(不需花時間搬家) 原本有櫃子的同學假如不幸沒抽到櫃子,則請轉讓櫃子給新加入抽籤的朋友 3.至於想換櫃子的同學,就請抽完籤後自己私下解決啦:) 請在10/1前推文告知(大家幫忙轉告身旁同學),假如要重抽, 也能讓我及時安排抽籤時間! 如有不便,請各位見諒了 -- 演奏是瞬間綻放的光和熱 音樂是表現對生命的感動 我是會計係的阿亮~!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.254

09/19 17:49, , 1F
徐嘉宏 我想要櫃子 不想要出櫃

09/19 18:33, , 2F
楊馥慈 我也想要櫃子~~~~

09/19 18:42, , 3F
對了,是"製作"籤,不是做籤...特此更正

09/20 12:30, , 4F
郭心怡,我想要櫃子~

09/21 17:03, , 5F
周濬坤 想要櫃子 多謝

09/24 00:40, , 6F
吳思嫻 想讓出櫃子