Re: 法律所跟科管所

看板NCCU06_MAT作者 (真福利國也!!)時間18年前 (2006/08/24 00:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《reying (我想..)》之銘言: : 所以現在要選法律所的靠只能等加簽嗎... : 還有法研所不是有分很多組嗎.. : 我本來是想選民商法組的課啦.. : 不過她們的課表好像沒有分ㄟ.. : 而且很多課感覺都是專題討論.. : 是不是要有一定基礎的人才能去上啊.. : 大家想修法律哪些課啊.. 嗯我之前在考慮要不要申請法律學程時 有問一下法研所的同學 他說其實法研所的課很多就是報告 上課其實上不到什麼東西 不過商法組有些課可能真的要有點基礎 就連法研所其他組的人去修也覺得有點吃力 不過我後來沒有打算要修那學程 就沒有再繼續問下去了 有想要修什麼課嗎?我可以再幫你問問看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.210.68

08/24 01:02, , 1F
如果有想修學程的學弟妹 可以一起修唷 有些資料可以跟我괠

08/24 06:59, , 2F
現在還可以申請學程嗎? :p

08/24 09:15, , 3F
可能要比照第157篇的關鍵字:「趕快去跪求助教吧~」

08/24 11:16, , 4F
冏 順其自然囉

08/29 00:45, , 5F
我也要修唷...不過是修大學部的~~