討論串法律所跟科管所
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hoya0111 (珍惜相處的每一刻)時間18年前 (2006/08/22 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛選課 發現這兩個所的課幾乎都不能選. 打電話去問育綺助教. 她說有很多系也不能選我們的課呀~~~. 總之 發現不能選的人不要太緊張. 確實是不能選!!. 非常絕望...... 有要修的可以開學一起衝加簽看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qqppsnow (懶洋洋的微笑)時間18年前 (2006/08/23 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
貓空板問類似的問題. 有人回答:. 加簽必須在初選時就選擇該門課,方能列印加簽單,. 一開始即無法選擇,因此亦無加簽之適用. ( 我的印象似乎也是如此 = =+ ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.131.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rrrr (尋找遺失的熱血)時間18年前 (2006/08/23 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天去問育祺助教了。. 他說即使我們完完全全沒有符合選課資格(連加簽的資格都沒有),. 開學後還是可以去求老師給簽...這下應該有機會選到課了!. 講隨緣好心酸,我記得那是一種泡麵的牌子...XD. --. 演奏是瞬間綻放的光和熱. 音樂是表現對生命的感動. 我是會計係的阿亮~!!!!!!!!!!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reying (我想..)時間18年前 (2006/08/23 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在要選法律所的靠只能等加簽嗎.... 還有法研所不是有分很多組嗎... 我本來是想選民商法組的課啦... 不過她們的課表好像沒有分ㄟ... 而且很多課感覺都是專題討論... 是不是要有一定基礎的人才能去上啊... 大家想修法律哪些課啊... 喔..對了..順便問一個問題... 註冊單會寄到家裡
(還有95個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Nowking (真福利國也!!)時間18年前 (2006/08/24 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗯我之前在考慮要不要申請法律學程時. 有問一下法研所的同學. 他說其實法研所的課很多就是報告. 上課其實上不到什麼東西. 不過商法組有些課可能真的要有點基礎. 就連法研所其他組的人去修也覺得有點吃力. 不過我後來沒有打算要修那學程. 就沒有再繼續問下去了. 有想要修什麼課嗎?我可以再幫你問問看. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁