Re: [閒聊] 成功的迎新 辛苦大家了

看板NCCU06FMGRAD作者 (天下無雙)時間17年前 (2007/07/09 13:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這次迎新會真的辦的挺不錯的 我覺得氣氛很好 大家留下來聽的意願很高 然後大家吃吃喝喝很開心 BUT~~~~~~~~~~~~~沒開檢討會 還是有一些事情要檢討一下的 1. 我們班上有些學長姐根本沒通知自己的學弟妹! 無論子德有沒有分配班上工作人員去打電話 自己的學弟妹還是要自己通知吧 雖然說很多人有事無法參加迎新 但還是要打個電話告知迎新的時間吧 既不幫忙迎新也不通知學弟妹>O<太機! 2 迎新開始前發覺人數好少 我跟靜芬一個一個打電話去問  才發覺還是有很多人沒被通知到  或是時間講錯的.....冏  所以當初應該安排某些人專門確定學弟妹出席的  結果大家都打哈哈 好像會來不會來  精心製作的PPT跟節目應該有更多人參與的TOT 這些大概是美中不足的地方吧 雖然大家辦活動的能力很強 但告知活動時間其實是代表所上與新生的第一次接觸 我覺得第一印象還蠻重要的 有些人我當天打電話去才告知他門有迎新 還要安慰他們下次有活動一定會先通知她們 真的很糗!!!!!!!!!!!!!!!!! Last 大家辛苦了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.66

07/09 14:43, , 1F
中肯...學長姐無論如何都應該聯絡自己的學弟妹迎新的事

07/09 14:44, , 2F
不然莫名其妙沒有被聯絡到的人 還真的很雖.....

07/10 11:51, , 3F
我承認我沒有親自聯絡我學弟,因為我聽說班上有專人聯絡,

07/10 11:52, , 4F
我怕一直打電話會不會讓學弟覺得一直在通知,SO...

07/10 11:54, , 5F
大寶學弟阿~事實上我在家有掙扎一陣子阿.....後來選擇迎

07/10 11:55, , 6F
新時再來認識,你不會怪學姐我吧?....>.<

07/11 02:23, , 7F
完全沒有聯絡學弟妹的人應該就是我本人巴(泣)

07/11 17:53, , 8F
我有照顧妳學弟拉 還介紹你ꐠ她被停飛騙以為你是30歲的老人:P

07/12 01:37, , 9F
XDD 乾蝦 哈