討論串[閒聊] 成功的迎新 辛苦大家了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kobeyang1019 (沒有勇氣啊>_>)時間17年前 (2007/07/06 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天的迎新終於順利的結束!雖然有些小兔搥. 不過真的很棒!. 相信各位也都有好好的跟學弟妹認識!. 話說這屆學弟妹很多硬數啦 統計系畢業的. 整個就是很殺XD. 希望大家以後無論在學校或畢業後. 也都能跟學弟妹保持良好關係喔!. 接著真的要好好感謝我們的工作人員了. DATASTREAM KING
(還有1467個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ilfw (天下無雙)時間17年前 (2007/07/09 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
這次迎新會真的辦的挺不錯的. 我覺得氣氛很好. 大家留下來聽的意願很高. 然後大家吃吃喝喝很開心. BUT~~~~~~~~~~~~~沒開檢討會. 還是有一些事情要檢討一下的. 1. 我們班上有些學長姐根本沒通知自己的學弟妹!. 無論子德有沒有分配班上工作人員去打電話. 自己的學弟妹還是要自己通知吧.
(還有223個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chumbawamba (恰八又來了)時間17年前 (2007/07/09 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
那我學姐還算不錯!!. 我都沒接到他的電話,是"沒接到"喔!!. 當我發現一直有同樣號碼出現,所以就回了一下. 要不然我也可能不會出現迎新. 各位學長姐還都蠻風趣的. 這次迎新對我還幫助蠻大的!!. 謝謝你們呦. 我們的版還沒出現所以借灌一下. 我自我介紹一下,我是牧民. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者guitarwoo (ppp)時間17年前 (2007/07/10 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
沒跟大家一起迎新. 那天想打電話 但手機卻沒電了. 我現在一切平平安安的 雖然有時候會覺得很孤單. 接受很多訓練 遇到很多好玩的事. 一開始我都會把頭髮壓得很好 四平八穩的. 但後來發現很多分析師頭髮炫到一個程度 還有龐克半邊接近光頭的. 有的為了幫我們上課還特別seto類似棒棒堂的頭 於是我開始把
首頁
上一頁
下一頁
尾頁