Re: [問題] 請問政大財管所口試問題

看板NCCU06FMGRAD作者 (我是孩子王)時間17年前 (2007/04/21 23:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借這個標題順便請教學長姐一個問題 就是呢...我去年曾經考過一次多益了 但是是一個不上不下的分數 現在很猶豫到底備審資料要不要附上這個成績 可不可以請問各位學長姐認為...多益要考多少比較有附上成績的價值呢? 謝謝你們! ※ 引述《oap (修)》之銘言: : 抱歉喔~因為沒有認識的人可以問 : 也不知道去哪裡問 : 所以就在這裡發問 : 今年報考政大財管所 : 很幸運過了第一階段 : 而第二階段的口試在4/28 : 想請問財管所的學長姊們~ : 口試有需要準備讀書計劃嗎? : 因為上面寫依個人需要 : 還有口試會問哪些問題呢? : 另外還想請問一個問題 : 下面這句話的意思是? : 讀書計畫或研究計畫等相關有利文件5份(依個人需要準備,非必要文件,限3頁內) : 所謂非必要文件是指? : 因為上面寫說有問題於4/23以後才可以打電話到系上問 : 所以想說先來請教各位學長姊 : 請大家幫個忙~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.205.62

04/21 23:23, , 1F
8-900巴

04/22 13:55, , 2F
考了就附吧.同學有被問英文檢定的問題.來證明有做過哪些事情

04/23 16:20, , 3F
恩 感謝 !