[問題] 請問政大財管所口試問題

看板NCCU06FMGRAD作者 (修)時間17年前 (2007/04/20 22:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
抱歉喔~因為沒有認識的人可以問 也不知道去哪裡問 所以就在這裡發問 今年報考政大財管所 很幸運過了第一階段 而第二階段的口試在4/28 想請問財管所的學長姊們~ 口試有需要準備讀書計劃嗎? 因為上面寫依個人需要 還有口試會問哪些問題呢? 另外還想請問一個問題 下面這句話的意思是? 讀書計畫或研究計畫等相關有利文件5份(依個人需要準備,非必要文件,限3頁內) 所謂非必要文件是指? 因為上面寫說有問題於4/23以後才可以打電話到系上問 所以想說先來請教各位學長姊 請大家幫個忙~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.165.182

04/20 23:43, , 1F
非必要文件表示你不一定要交 老師也不一定會看

04/20 23:54, , 2F
應該是這樣吧~_~

04/21 00:01, , 3F
意思就是不希望大家東西準備太多,教授到時也會來不及看阿

04/21 00:01, , 4F
我覺得做讀書計畫可以幫你預先思考口試時會問的問題

04/21 00:03, , 5F
不必做多 但做了就要標出重點 五分鐘內教授要看又要問完喔

04/21 00:03, , 6F
突然想到,如果大學成績很好或很不好,可能需要準備一下