Re: [來了] 楊素芬導師課

看板NCCU05_Stat作者 (<==小叮蹲==>)時間15年前 (2008/10/28 23:59), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
※ 引述《paul9527 ()》之銘言: 不好意思 又是我 前天由郭伯郭大俠告知 原來本人是導師課召集人= = 今天去找老師 詢問出最佳的五個時段 請同學依自己的偏好選擇 大概會分個3~5次 因為老師想更進一步認識同學 所以不要一次太多人 我會統計完後做人員分配 請大家Repost~ 沒回的我可能也沒辦法去找你囉 咕啾! 11/3(一)晚 11/4(二)午 11/4(二)晚 11/5(三)午 11/5(三)晚 翁容若 陳駿睿 洪瑋謙 謝至芬 張峻豪 江衍柔 黃昱璇 邱柏翰 O O O X O 楊翔渝 楊舒婷 呂雨築 胡光微 黃敬堯 林姿瑛 謝季樺 李知珈 陳蓓蓓 郭家寧 李家慶00000 李 帆 陳鼎升 鄭雅欣 郭柏宏 李明峰 詹雯婷 林珮璇 廖家儀 高震洲 賴致淵 賴燕鈴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.140.92

10/28 23:59,
請於本週五24:00之前回覆 感謝配合
10/28 23:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.199

10/29 00:02, , 1F
沒看過連空白鍵都懶得按的......

10/29 00:10, , 2F
我可以噓一下嗎

10/29 01:17, , 3F
太經典了 這個好笑 哈哈哈

10/29 01:27, , 4F
哈哈哈 怎麼這麼幽默 哈哈哈