討論串[來了] 楊素芬導師課
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者paul9527時間15年前 (2008/10/28 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 又是我. 前天由郭伯郭大俠告知. 原來本人是導師課召集人= =. 今天去找老師. 詢問出最佳的五個時段. 請同學依自己的偏好選擇. 大概會分個3~5次. 因為老師想更進一步認識同學. 所以不要一次太多人. 我會統計完後做人員分配. 請大家Repost~. 沒回的我可能也沒辦法去找你囉. 咕
(還有98個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者qpoiuy (<==小叮蹲==>)時間15年前 (2008/10/28 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 又是我. 前天由郭伯郭大俠告知. 原來本人是導師課召集人= =. 今天去找老師. 詢問出最佳的五個時段. 請同學依自己的偏好選擇. 大概會分個3~5次. 因為老師想更進一步認識同學. 所以不要一次太多人. 我會統計完後做人員分配. 請大家Repost~. 沒回的我可能也沒辦法去找你囉. 咕
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fantastickus (純喫茶+光泉鮮乳)時間15年前 (2008/10/29 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d198784 (小昱/Dana)時間15年前 (2008/10/29 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vashck (....)時間15年前 (2008/10/29 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有248個字)