自介

看板NCCU05_LawHa作者 (小心)時間19年前 (2005/08/23 18:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
簡鈺昕 法制一 畢業學校:屏東女中 MSN:yuhsin27@hotmail.com 今天參加了南迎,學姊感覺都很親切呢 我怎麼會出現在這裡呢,有點奇妙吧!我已是法制一的新生了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.136.250

220.142.172.94 08/23, , 1F
看到高中學妹進來了好感動阿(淚)
220.142.172.94 08/23, 1F

61.231.172.178 08/23, , 2F
推推~~看到大學同學近來了好感動阿(淚)
61.231.172.178 08/23, 2F

140.119.196.245 08/24, , 3F
學妹你還真是難找啊...我是你直屬學長XD
140.119.196.245 08/24, 3F

218.165.236.15 08/24, , 4F
HIHI~~我是雄女的靖淳...戴深紅色粗框眼鏡滴那個
218.165.236.15 08/24, 4F

218.165.236.15 08/24, , 5F
財法一滴~我今天有跟你講過話ㄇ?
218.165.236.15 08/24, 5F