自介

看板NCCU05_LawHa作者 (小吉)時間19年前 (2005/08/18 08:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
大家好 我是呂思頡 綽號:小吉 是法制組一年級的新生 北一女中畢業 MSN:chiau4@hotmail.com 話說我有個小冷清的blog:www.wretch.cc/blog/chiau4 不過照片處於"少的可憐"狀態 畢竟才剛經歷過荼毒,"高三肥"還沒消去 所以請參觀的好人們多多往文字區移動唄(現在改走文宣少女路線) 進了政大其實有個小trouble 就是......我不太會搭公車!!! 上次第一次去政大就被提醒站名的電子螢幕弄到下錯站 而且又在風雨交加的颱風天因為找不到法學院無功而返 所以 真的是很高興進到政大 這樣我就可以天天搭公車 天天演練"在搖晃的車身中如何優雅的行走" 總之 很高興來到政大法律,也請大家多多指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.157.94

61.231.170.85 08/18, , 1F
又有新同學了~真棒~同學好
61.231.170.85 08/18, 1F

218.162.81.135 08/18, , 2F
我們家的學妹出現了~歡迎歡迎
218.162.81.135 08/18, 2F

61.227.204.143 08/20, , 3F
喔喔~~這是我家學妹 妳好阿
61.227.204.143 08/20, 3F