討論串[心得] 關於新生盃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jball (1234456)時間18年前 (2005/12/09 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
轉PO 原文於政大BBS所版. ----------------------------------------------------------------------. 我想今天有去球場的學弟妹,大概都知道發生啥狀況了吧. 身為老人,我實在不得不想要說幾句話. 今天如果是所謂的新生盃,當然就是
(還有559個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gogowin (身世悠悠何足問)時間18年前 (2005/12/09 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我是球技差但場場有到的學弟. 非常感謝小潘潘學長(男人間也是可以用可愛暱稱互相稱呼的?). 從我們碩一成軍到現在. 一直陪伴我們 指導我們 參與我們. 今天的事 在場的人應該都很難過吧. 就像學長說的 輸了沒差 反正又不是專職在打球. 但因為自己人遲到或不想參與而被判棄權感覺就鳥了. 當初作球衣
(還有585個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yuki921 (英國!我來囉~~~)時間18年前 (2005/12/10 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我不想罵髒話,也不想發飆. 因為在我的心中,我以為我們是一個球隊. 球隊中任一個球員出了狀況,其他球員未必就沒有責任. 況且我既不是隊長,也不是學長,沒資格指責誰的不是. 但是,今天的我真的覺得很難過很沮喪. 感覺就像,我大一第一次上場,平手剩不到十秒時球在我手上快攻. 在籃下被包夾傳不出去,球被拍
(還有965個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alba (灣仔槍神-(西子灣放槍神))時間18年前 (2005/12/10 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實一開始我打所籃的心態也不一定要拿冠軍什麼的. 主要就是大家能交流交流 運動運動 感情好一點就好了. 不過打到後來 我看到有些人的精神讓我覺得 要做一件事就要做到自己滿意. 大學以後荒廢很久的籃球 剛開始打也打的很濫 還一直受傷. 嘴縫了幾針 肋骨也斷一跟 但是我覺得起碼找回對籃球的熱情 我覺得值

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bdbd (青屁)時間18年前 (2005/12/10 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
昨天....的確很難過. 雖然我不是球員 但是我知道上場打球的辛苦. 看著我們難得一路連贏甚至是晉級了. 心中充滿著喜悅. 沒錯....我們參加比賽核心價值是在培養大家的默契. 縱使我們都輸了 但是同學之間的情誼是無價的(至少在我個人心中我很珍惜). 上了研究所大家有課業以及報告的壓力. 但是我看到
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁