[心得] 關於新生盃

看板NCCU05_GIDS作者 (1234456)時間18年前 (2005/12/09 21:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
轉PO 原文於政大BBS所版 ---------------------------------------------------------------------- 我想今天有去球場的學弟妹,大概都知道發生啥狀況了吧 身為老人,我實在不得不想要說幾句話 今天如果是所謂的新生盃,當然就是所謂新生參與 可是今天的狀況實在讓我看的很不爽 無可否認的,打球打不打是端看個人,個人意願最為重要 可是,我不能接受大家打球比賽這樣散漫的態度 有些人愛來不來,還要人家三催四請,這樣的態度實在令人不滿 今天沒來的四位學弟,當初都曾經在預賽中參與比賽過。 既然當初已經參與比賽了,就該好好堅持下去 那來那麼多廢話跟理由,這是一種精神,一種態度的問題 我可以接受失敗,但是這樣散漫拿翹的態度是我不能接受的。 今天沒來的四個人,我不管妳們理由是啥,沒到就是沒到 這是一種態度問題,當初我問過妳們 看妳們想要以練球隊的態度打球 還是只是娛樂的態度打球,大家給我的回應是練球,可是今天這樣的態度是應該的嗎 其實這根本不關我的事情,可是當初所長要我帶領你們打球,於是我去帶妳們 所以如果以後還要這樣打球,我希望大家關於打球的態度要講好。這樣的落差我不能接受 人最重要的就是態度問題,既然一開始打了就要堅持下去,中途棄權離開的人 只會被唾棄,這是一種做人的態度也是一種做事情的態度 哪來那麼多廢話跟理由。要講理由大家都一堆,我也一堆事情。更何況我也不是新生 我寧願接受輸的事實,也不願看到這樣遲到然後不能比賽的樣子。 本來今天要去幫外所的打棒球,我以妳們為重,你們給我搞這一齣戲 我不是要用學長的威嚴在這邊靠北 只是希望大家如果有打球的意思 應該要堅持下去 只是希望大家如果有打球的意思 應該要堅持下去 這是我們男人之間的約定,怎麼可以歸歸毛毛的愛打不打的 大家都有自己的事情,只是希望大家可以互相遵守打球的約定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.165.38

12/09 21:58, , 1F
推 這是我們男人之間的約定

12/09 22:50, , 2F
推一下轉錄人聽一四七

12/09 23:01, , 3F
樓上的 你中毒太深了喔 哈哈

12/09 23:52, , 4F
學長有理

12/10 11:30, , 5F
推....