Re: [問題] 請問關於不足額錄取....

看板NCCU05_GIDS作者 (翡冷翠的鮪魚男孩)時間18年前 (2006/03/24 21:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《yesruby (露比比)》之銘言: : 各位學長姐好 政大終於考完了 我也盡力了 : 接下來成績就交給老師了^^ : 我想請問一下 由於今年也許是因為和別的學校衝 : 所以報名人數比以前稍微少一些些 這樣子今年有可能會不足額錄取嗎? 不知道,不過,應該不可能不足額錄取.... 至少都會備到備取完....不過備取會列幾名,那就不一定了。 : 還有~以往四科總分大概多少可以正取阿? 大陸組去年最低好像是196...... 其他的我就不知道了,妳參考看看唄~~~ : =============================================== : 真的是非常感謝大家考前給的諸多建議 : 也祝各位學長姐學業順利 心想事成 -- 翻開記憶的相本,發現,在年輕的歲月中,總是存在著這麼一個人, 吸引我炙熱的 迷戀的 無法轉移的目光。 也許是因為她溫柔的眼神,也許是因為她燦爛的笑容, 總之,我為她沉醉不已,只要能遠遠的看她一眼, 心情就能在雲端上雀躍的舞動一整天。 ~那一份暗戀的心情~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.60

03/24 21:48, , 1F
台亞呢

03/27 14:42, , 2F
總分200比較保險