討論串[問題] 請問關於不足額錄取....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yesruby (露比比)時間18年前 (2006/03/24 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐好 政大終於考完了 我也盡力了. 接下來成績就交給老師了^^. 我想請問一下 由於今年也許是因為和別的學校衝. 所以報名人數比以前稍微少一些些 這樣子今年有可能會不足額錄取嗎?. 還有~以往四科總分大概多少可以正取阿?. ==================================
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者owenkuo (翡冷翠的鮪魚男孩)時間18年前 (2006/03/24 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
不知道,不過,應該不可能不足額錄取..... 至少都會備到備取完....不過備取會列幾名,那就不一定了。. 大陸組去年最低好像是196....... 其他的我就不知道了,妳參考看看唄~~~. --. 翻開記憶的相本,發現,在年輕的歲月中,總是存在著這麼一個人,. 吸引我炙熱的 迷戀的 無法轉移的目光

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者yesruby (露比比)時間18年前 (2006/03/27 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
推文有討論到總分200比較保險. 那請問一下國英 以往考上的學長姐大概都拿多少啊. 今年國文好難唷><" 英文的話可能算是維持平盤 (和往年相似難度). 這兩科我總分可能拿不到100 (國文40+英文50=90 約略估的). 這樣是不是很糟糕 ??!!. 另外200-90=110 =====> 就是
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PianoprinceI (Chopin)時間18年前 (2006/03/28 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我爬文看了一下您是考亞太組的吧? 你好啊 我是去年亞太組的宣德. 其實亞太組本來四科比重都一樣 各占25% 所以國 英文好佔滿大優勢的. 我記得我國文56 英文62 國關60 中國近代史31 -.-. 去年最低正取191 最低備取181. 您的狀況只好祈求國關可以拿高一點了吧. 印象中大家中國近代史
首頁
上一頁
下一頁
尾頁