Re: [討論] 畢業, 之後

看板NCCU05_DIP作者 (Summer Ring)時間11年前 (2012/12/26 22:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串24/24 (看更多)
現在回頭看到這個,真是可愛 ;) 各位都還過得一路順風嘛! ※ 引述《shadow76223 (喔 不知道要設啥)》之銘言: : WHO? NOW? THEN? : 楊肯特 先當兵一年(步兵官) 然後應該會去台大新聞所 : 洪屁婷 準備研究所(心理輔導諮商) 未來想考諮商師 : 凃蜻蜓 念彰師大諮商所 也想考諮商師 : 陳co姊 阿瘦儲備幹部 去美國唸研究所 : 劉JASON 科隆交換一年+海陸一年 然後不知道 說出這三個字真是他媽的需要勇氣... : 吳A導 歐舍咖啡(職位不明) 存錢去巴塔哥尼亞高原流浪一年 : 陳Dolly 傳教一年半(地點未定) 找工作 or 家庭主婦(?) 其實也是不知道 : 方方 玩國軍online 角色是憲兵 T大政治所 之後想要去美國念書 : 黃小臉 念外研所 準備外特 然後可以當總統也不錯 : 旋 準備高考一般行政兩年 然後去當公務員或當個小職員 : 王 嶺 政戰官一年 之後應該會去第三世界當台勞 : 許虎嘯 去台中上班幾個月 回歸祖國做台幹... : 盛阿薰 準備調查局特考ing 調查以後大家在幹嘛 : 林小in 找工作 一切未知 完蛋我超沒梗 : 夏兇ㄋㄟ 延畢 準備研究所 當肥貓CEO 不然可以找我去幫你們收禮金 : 廖 延畢 研究所 教老外說中文 : →(我絕對不會把超可愛的外國寶寶拐回台灣,相信我)(感覺起來超沒說服力) : 曾采薇 念T大研究所 找工作 : 秘書侯 北京交換交流(深入黨中央) 出國念研究所(如果有申請到) : 施小兔 住學校 烤外特 同上(哈哈) : 多眉陳 念研究所 準備外特 順感覺走囉 出國流浪好了 : 林什麼 工作(?) 存夠錢後 拜訪各位海外的朋友XD(請收留我) : 徐子晨 政大教育所 我好lag.. : 曹阿芳 在伊甸基金會做善(?)事 目標台灣首富 禾斗禾斗~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.255.145

12/26 23:51, , 1F
正在商學院工作XD

12/27 22:04, , 2F
這那來的啊??咋的一點印象都沒有了?

12/28 11:14, , 3F
哈哈哈太有趣了~~~好像只有我一直在輪迴的說

12/28 21:55, , 4F
不知道三個字萬年可用

12/30 13:05, , 5F
好像該更新一下了!