討論串[討論] 畢業, 之後
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kentyang (只想簡單生活 CAN'T)時間15年前 (2009/06/21 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位放心,我沒有要長篇大論的意思. 是因為大四大家不常碰到,既然都快畢業了. 想說可以看看之後大家都規畫要做什麼. 彼此互相了解一下(其實是蔡榮峰跟我說他想要知道大家之後都要幹嘛). 想說大家平常也都沒啥特別的梗就來洗板文一下吧. 沒有非常明確的 可以寫找工作、準備考試 雙修 或是 出國之類的. 總
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chokoCAKE123 (chokoCAKE)時間15年前 (2009/06/21 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位放心,我沒有要長篇大論的意思. 是因為大四大家不常碰到,既然都快畢業了. 想說可以看看之後大家都規畫要做什麼. 彼此互相了解一下(其實是蔡榮峰跟我說他想要知道大家之後都要幹嘛). 想說大家平常也都沒啥特別的梗就來洗板文一下吧. 沒有非常明確的 可以寫找工作、準備考試 雙修 或是 出國之類的. 總
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluescropio (蜻蜓飛飛飛飛飛)時間15年前 (2009/06/21 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanbaby (夢硯)時間15年前 (2009/06/21 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者letss ( )時間15年前 (2009/06/22 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有182個字)