Re: 歡迎各位!

看板NCCU05_DIP作者 (???)時間18年前 (2006/06/16 01:35), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Antonio (???)》之銘言: : 各位學弟妹大家好 : 我是外交三呂宗翰,我目前是第十四屆大專青年外交經貿研習營的執行長。 : 我今天在這裡PO文的目的很簡單,就是希望各位外交系的學弟妹來參加這個營隊。 : 你一定會問:「我幹麻要參加營隊啊?」這是一個再好不過的問題。這個營隊有三個 : 一流:一流的師資、一流的活動、以及一流的工作人員,這三個要素是外交經貿研習營十 : 多年來的傳統。 各位學弟妹們, 想必各位已經準備行李要準備去班遊了吧?!你們一定會安然度過大學生涯中的 第一年,別擔心,好好的去玩一玩吧!我今天po文呢,當然還是為了幫營隊作宣傳, 不過既然已經介紹過這個營隊的性質了,我今天就端點不一樣的牛肉出來吧! 在千呼萬盼之下今年的外交經貿研習營終於收到了第一封來自外交系的報名表, 是個叫做鄭凱聰的帥哥!不過既然營隊名為外交經貿研習營,我真心希望這個營 隊能夠至少有三分之ㄧ的學員在自我介紹時可以大聲的站起來說: "我是政大外交系xxx!" 因此,為了讓外交系同學能在這個營隊中形成惡勢力,為了讓各位的暑假除了班 遊以外還有其他美好的記憶,為了鼓勵各位參加一個有意義又可以拿獎學金的營 隊,並且為了不讓鄭凱聰孤單寂寞,我在此宣布: 政大外交系(所)的同學,不論年級,只要報名就可以減免300元,團體報名只要三人 以上(3~5人)每個人可以減免500元.幾乎是9折了,貴夫人買sogo禮卷也不一定有 這個折扣啊! 此方案即日起生效,另外考量到各位班遊回來恐怕已錯過我們的報名期限(已延長到 6/20)本營隊可以再為各位延長三日至6/23,請各位多多把握囉! 讓我們收各位的報名表收到手軟吧! 報名網站:http://www.chinesefreewebs.com/dyat/index.html 傑青會部落格:http://www.wretch.cc/blog/DYAT 有任何問題歡迎至留言板詢問或來信至:dyat.taipei@gmail.com 祝各位暑假愉快 呂宗翰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.24

06/16 02:22, , 1F
推! 是個叫鄭凱聰的帥哥

06/16 03:11, , 2F
拜託讓我收報名表收到手軟吧 (跪) 學長都這麼說了

06/16 05:21, , 3F
推阿!!

06/16 15:22, , 4F
請問我要怎麼說呢?..準外交系一年級xxx......

06/16 20:45, , 5F
樓上的 學弟or妹 這樣介紹也很high呀~來嘛來嘛~當做熱身

06/19 15:41, , 6F
請問你們什麼時候截止,20還是23啊,搞不清楚

06/22 00:09, , 7F
乖 樓上的 寄出報名表就會有希望!