Re: [公告] 優秀學生請進

看板NCCU04_Stat作者 (背影)時間16年前 (2008/03/04 22:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
一轉眼就要到了畢業典禮 就是個頒獎的時刻 每系會推薦優秀學生兩位 一位由系主任推薦 應該是挑前幾名的同學(90%的同學心涼了50%吧) 喝哈哈 不過還是有機會低 另一位由同學們推舉認為是很優秀的同學 我們先選所以主任不會選重複 還有要選出一個代表統計系上台領畢業證書的同學 總之這三位同學都會上台 很酷吧 請各位同學不要害羞勇敢推薦吧 GO!!! (不好意思投票低可以寄站內信給我) 大名 優秀同學 統計系代表 我有話要說 /-*+/*-+/*-+/*-+/*-+/*-+/*-+/*-+/*-+/*-+/*-+/*-+/*-+/*-+/*-+/*-+/*-+/*-+/*-+/ TOMTOM 曾星瑋 黃佳莉 我無話可說 Klin 唐延新 雷皓閔 明年畢業的可以吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.187.217

03/04 23:48, , 1F
....欸....妳沒有看錯吧= = 我成績哪有在90%

03/04 23:49, , 2F
說錯....哪有在前10%= =

03/04 23:51, , 3F
那是系主任挑的大概才會是啦 你眼殘了

03/05 00:00, , 4F
幹...我真的眼殘了.........糗爺

03/05 00:55, , 5F
統計系代表不可以說粗口喔喔喔

03/05 11:31, , 6F
所已充分顯示我不想上台的決心= =....

03/06 01:40, , 7F
上台搶個鏡頭也不錯啊