討論串[公告] 優秀學生請進
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulala530 (lulala)時間16年前 (2008/03/04 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
一轉眼就要到了畢業典禮 就是個頒獎的時刻. 每系會推薦優秀學生兩位. 一位由系主任推薦 應該是挑前幾名的同學(90%的同學心涼了50%吧). 喝哈哈 不過還是有機會低. 另一位由同學們推舉認為是很優秀的同學 我們先選所以主任不會選重複. 還有要選出一個代表統計系上台領畢業證書的同學. 總之這三位同學
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulala530 (lulala)時間16年前 (2008/03/04 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
一轉眼就要到了畢業典禮 就是個頒獎的時刻. 每系會推薦優秀學生兩位. 一位由系主任推薦 應該是挑前幾名的同學(90%的同學心涼了50%吧). 喝哈哈 不過還是有機會低. 另一位由同學們推舉認為是很優秀的同學 我們先選所以主任不會選重複. 還有要選出一個代表統計系上台領畢業證書的同學. 總之這三位同學
(還有152個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者KlinHs (背影)時間16年前 (2008/03/04 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melody801 (20歲很久了)時間16年前 (2008/03/04 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shortking (Millerer)時間16年前 (2008/03/04 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁